就職説明会に向けて ~広報委員会より~

みなさん、ご存知でしょうか?
5月31日(水)に、当院では全職種を対象とした就職説明会を開催いたします。
当日は、病院のお話や見学ツアーを通じて、参加者の皆様にみどり病院の魅力をお伝えしたいと思います。
実際にどんな職場か見てみたい、知ってみたいという方にも来ていただける会になっています。
各種専門職対応の個別相談会も設けておりますので、みどり病院についての話や日々の業務内容は勿論、気になることはどんどん質問してください。

また、お子様と一緒の参加も可能です。復職を考えておられる方も是非ご参加ください。

今年のみどり病院のテーマ「学ぶ」

フォロー態勢の整った中で、それぞれが目標を持ち、学び、自分で考えること、実行することができる職場を目指したいと考えております。

とにかくアットホームなみどり病院

前回の就職説明会にご参加いただいた方からのアンケートに「アットホームな雰囲気だ」と多数回答を頂きました。
皆さまの疑問にお応えしたい、私たちの職場を知ってもらいたい、そんなアットホームなみどり病院で、皆さまのご参加をお待ちしております。

各専門職種の担当者も決定いたしました!皆さまにお会いできるのを楽しみにしています。

みどり病院就職説明会