第4回就職説明会 受付開始しました

事前にお問い合わせを頂いていた方も、ホームページでチェックをしてくれていた方も、今日初めてみて下さった方も、皆様、お待たせ致しました。

第4回みどり病院就職説明会の受付が開始しました。

前回もたくさんの方にご参加して頂き、私たちも貴重な時間を共有させて頂くことができました。

その後、実際に応募頂き、現在みどり病院の一員として仲間になった職員もいます。

それぞれの部署で活き活きと頑張っています。

今回も来て頂いた皆様に充実した時間を過ごして頂けるようなプログラムを皆で考えております。

また、就職説明会に向けたホームページのコンテンツ記事も定期的に更新予定です。

皆さんの『知りたい!』にお応えできる内容を発信していきます。

是非ホームページをチェックしてみてください。(過去の記事もご参照頂けると、より「みどり病院」がお分かり頂けます。)

「なんだか楽しそうな病院だな」、「見てみたい」と思われた方は是非一度遊びに来て下さい。

スタッフ一同でお待ちしております。