第1回みどり病院心臓弁膜症センターオープンWEBカンファレンスのお知らせ

日時:2021年10月28日(木)18:00~19:30

・WEB開催        ・参加費:無料   ・対象者:医療従事者
<テーマ>
3. 心臓弁膜症手術を考える「自己心膜を使用する弁形成術」
2021年10月28日(木)に第1回オープンカンファレンスWEB開催を致します。新型コロナウイルス感染症による危機に際して、様々な医療現場で日常診療に加えコロナ対策に従事をされている皆様に心よりお見舞い申し上げます。
当院のオープンカンファレンスは新型コロナウイルス感染の蔓延に伴い長い間お休みさせていただいておりました。

先の見えない状況の中ではありますが、「皆さまと共に学び続けること」を目標に掲げWeb開催として再開させていただきたいと思います。
ご多忙中とは存じますがふるってご参加下さいますようご案内いたします。

参加費は無料ですが、参加ご希望の方は、事前にE-mailにてご連絡を頂けると幸いです。ご視聴用のURLを後日お送りさせていただきます。
どうぞよろしくお願い致します。

みどり病院心臓弁膜症センター長 外科 岡田行功

内科 室生 卓

【連絡先】
参加申し込みはe-mailでお願いいたします。
E-mail: ikyoku1@midori-hp.or.jp
担当:みどり病院医局秘書  栃原/大西