みどり病院 院内「ブログ記事総選挙」を開催します!!

みどり病院では、患者様により良い情報が提供できるよう、皆様にみどり病院を知っていただけるよう、各部署がそれぞれの目線でのホームページ記事を更新しています。そんなホームページ記事も年間で150記事を超えることとなり、たくさんの方にみどり病院ホームページを知っていただけることとなりました。今後もたくさんの情報をご提供できるよう職員一同頑張っていきたいと思いますので、みどり病院の応援をよろしくお願い申し上げます。
今回は、今年一年の記事の中から全職員が参加し、院内総選挙として今年一年のブログ大賞を決めたいと思います。

記事は各部署より選りすぐりの1記事をエントリーしていただきました。
職員の皆様は下記の17記事の中から3記事選び投票をお願いします!

テーマ:患者様の信頼につながった記事

NO.1 事務局:広報誌発行までの道のり
NO.2 栄養科:いざという時のために。~食の備蓄していますか?~
NO.3 外来:患者さんのその不安、解消します! ~心臓カテーテル検査をすすめられたら~
NO.4 総務課:確定申告とは??~私の税金、どうしたらかえってくる?
NO.5 地域連携室:はじめまして~元音楽療法士の私~
NO.6 2階病棟:モニターの向こう側で
NO.7 薬剤科:若手薬剤師のための新薬情報(アトビー性皮膚炎治療薬として初の生物製剤が登場!!)
NO.8 放射線科:骨折③~MRIでしか分からない骨折がある!?~
NO.9 希の丘:とってもチャーミングなHさんのこと
NO.10 看護部:新年度を迎えました。
NO.11 3階病棟:定年退職後だからできる私の役割
NO.12 医事課:患者体験記~入院編
NO.13 保育園:トライやるウィーク
NO.14 リハビリテーション科:「住宅訪問に行ってきました」~リハビリテーション科では退院前訪問指導を行っています。
NO.15 訪看:新人訪問看護師の現場リポート
NO.16 検査科:定年後も続く介護とフルタイム勤務の臨床検査技師人生
NO.17 人工透析科:家族のような距離感で~みどり病院透析室看護師から~